AMIZADES QUE FICAM

AMIZADES QUE FICAM

Marcial Salaverry

Se da vida nada levamos,

pelo menos algo deixamos...

E que seja algo de bom,

tão doce quanto bombom...

Nossas obras... Nossas palavras...

Algo para ser lembrado,

e jamais olvidado...

Amizades... Boas lembranças...

Saudade nos e dos amigos...

Amigos guardando no coração

sempre uma doce recordação...

"Fazer o bem, sem olhar a quem..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2008
Código do texto: T1005623
Classificação de conteúdo: seguro