BEM QUERER DE AMIGOS

por Regilene Rodrigues Neves

Estou bem quando tua amizade

Me abraça de carinho,

Massageia minha alma de bem querer

Aliviando as opressões dos dias difíceis

De uma luta diária... Mas compensadas

Por encontrar no caminho pessoas iluminadas

Que me apontam a saída para um lindo dia de sol

Despontando do infinito das manhãs

Me acordando para receber teu abraço

Num sorriso escancarado de amizade!

Em 27 de maio de 2008

www.oquetragonaalma.blogspot.com