Uns poucos Amigos...

Arrasta-se a alma no íngreme enlevo do sonho buscado...

O tempo flui no pulsar de um coração cansado, mas teimoso...

Ser e viver, muito mais que existir, é o sonho buscado e doloroso

Com que a alma claudica alterosa na inocência de sua busca...

É como a falena que foge da escuridão e teme a luz que ofusca...

Caminha, anseia, sofre e ri, no eterno fluir de lágrimas e sorrisos...

A vida é uma longa estrada com muitas placas e poucos avisos...

Como joio no trigo, muitos irmãos e uns poucos Amigos...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 28/05/2008
Código do texto: T1009626
Classificação de conteúdo: seguro