Amor fraterno,amizade?

Que venha logo o amanhã

De preferencia sem dor

Vou continuar o teu fã

Permita-me só isso flor?

Não me deixa ir para o divã

Com uma insana depressão

Então que venha o amanhã

Quem sabe uma nova emoção.

Se eu pudesse ser entendido

Ou então quem sabe entender

Não faria voce ter sofrido

E tambem deixaria de sofrer.

Quanta coisa deu errado

Quanto mais falei mais complicou

Faz de conta que eu não disse nada

Vamos ficar bem o que passou passou.

Aceite essa minha proposta

O que vamos levar dessa vida?

São palavras de alguem que te gosta

E quer ser teu amigo ainda.

Por favor sorria e reconsidere

Perdoe a minha complicação

De cada um a gente espera

Carinho e compreenção.

Talvez eu não mereça tanto

Com isso eu até concordo

Mas teu coração tem encanto

Isso eu muito bem me recordo.

E voce não tem maldade

Eu sei muito bem disso

Amor fratenno,amizade?

Vamos reatar esse compromisso???

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1009985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.