DOCE LEMBRANÇA

Quem sabe por quais caminhos
Já andaram duas almas
Que neste momento puderam
Entender-se plenamente!

Como podemos sonhar
Os sonhos de forma tal
Que permitam com clareza
A leitura dos caminhos
Nas noites de lua cheia
E nas manhãs orvalhadas
Como se ali houvera marcas
De nossas sutis pegadas?

Resta o momento magno
Nessa tão doce lembrança...


Para: MagnoDeBarros



nilzaazzi.blogspot.com.br