ESCUTANDO TAMBÉM

Falando de mim pra você

e escutando também,

o que você tem pra me dizer.

Podemos manter,

uma conversação equilibrada,

dentro de uma política

socialmente organizada.

Mas dizer o que,

quando as coisas não costumam

ser dessa maneira?

Quando todos falam de alguém,

sem o alguém poder se defender.

Na ausência da defesa,

um lugar na mesa fica vazio.

Ninguém acusa,

ninguém defende,

tudo deveria ser sempre assim . . .