AMIZADE CATIVANTE!

Cativada pelo seu carinho e atenção.

Quero sempre estar presente no seu coração.

Fazer parte da sua vida, compartilhando emoções.

Mandar-te-ei e-mails com mensagens divertidas para,

Alegrar sempre o seu dia.

Vou invadir suas lembranças, quando longe estiver.

Desejo que o seu mundo seja só felicidade.

Ter a sua amizade é minha constante alegria.

Amigo, você se tornou indispensável em minha vida!