DOIS MUNDOS DIFERENTES FAZENDO PONTES PARA SE ENCONTRAREM..

DOIS MUNDOS DIFERENTES FAZENDO PONTES PARA SE ENCONTRAREM..

Voce olha e tenta saber como sou,

me imagina, atraves do que escrevo na tela do computador!

Tem medo como eu tenho, das palavras calarem suas verdades,

deste lado de ca que me conheço, eu rio da sua falta de sensiblidade...

mas voce persiste...

vence o medo e coloca seus sentimentos também.

Não sou mais sozinha, tenho sua companhia seus porens...

Voce me diz o que sente em seu coração, somos amigos.

Amigos de dizer oi , de falar das flores das cores das dores...

Amigos, que dizem o que sentem um para o outro .

E a cada dia que passa voce esta mais perto,

nem parece que moramos tão longe.

Me sinto como se estivesse em um deserto

cidade de concreto e muros altos...

este deserto que as vezes me sufoca se torna oasis,

pois tenho um amigo, que me faz muito feliz!

Mesmo sendo apenas um pequeno aprendiz,

do mundo femenino,

se esforça tanto, para entender o que esta do outro lado do muro da she,

e me alimenta a ter esperanças ...

que dois mundos diferentes façam suas pontes para se encontrarem.

Nos entendemos atraves da linguagem da amizade.

Voce me mostra como a flor é linda, como a vida é bela.

Como a musica do vento é harmoniosa...

Me fala das estrelas e do cosmos...

Me diz que os muros são os medos ...

E estende sua mão, e me toca com o coração...

e as janelas dos olhos, se abrem para ver o sol da manha!

Ouço o barrulho da vida me falando bom dia ,

deixando os rastros de entusiasmo, de alegria.

E com suas conversas entendo mais sobre Deus e sobre a religião,

me afasto dos demonios e da tentação da vulgaridade

de ser como um produto voluvel,

porque tenho sua imagem em minha mente.

Me deixando cada vez mais crente,

que algum dia nos dois deixaremos de ter saudades,

e nosso mundo sera de felicidade.

Pois nossos dois mundos se tornaram um so,

e seremos harmonia e luz, na sinfonia do amor!

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 01/06/2008
Código do texto: T1015074
Classificação de conteúdo: seguro