Confies,amigo!

Perceba que parecemos gigantes

Em frente a alguns problemas

E outras vezes

Pequenos demais para tentar revidar

É difícil entender como estamos tão sozinhos

Tão tristes e solitários

Nas horas que mais precisamos da companhia

Da felicidade e da força da amizade

Não será a única vez que irá encarar esses momentos

Mas peço que se lembre das palavras desse humilde poeta

E que acredite!Acredite na amizade

Não deixe de confiar nela

Que mantenha acesa a chama dos dias de felicidade

Que certamente retornarão