VIVA UMA PAIXÃO

Viva uma Paixão

Se Apaixone!

Por alguém

Por uma causa

Por algo

Mas se apaixone!

Por que esperar?

Saia a procurar

A vida

É o aqui e o agora,já!

A vida é o Hoje, amar!

Por que deixar para amanhã

O que você já podia ter feito

No seu "Ontem?"

Fale...

"Eu te amo" para alguém

Seja gentil, também

Peça perdão, amém!

Faça uma reconciliação,vem!

Dê um sorriso, é do bem

Abrace, beije, afague, tem!

Enfim,faça um plano

De amor, contém!

Decida-se Amar a Vida!

Amar Você!

Para ter condições de amar

Pessoas, a natureza ecoa!

É Ser feliz no aqui e no agora

Fazendo a sua história

De bem, para a humanidade

Que chora

Viva uma paixão

Já, rumo ao coração!

Cristin
Enviado por Cristin em 02/06/2008
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T1015714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.