Deixe sempre um recado



Se o teu sumiço é normal
tenho de me conformar
a mesma onda não volta
mas você há de voltar.

Quem parte sem dizer nada
tem o que falar quando voltar,
não parte porque gosta
vai atender um chamado.

É difícil esquecer
uma grande amizade
por isso sei que você
não prolonga as saudades.

O que é bom dura pouco
e nada vem para ficar,
o vai e vem desta vida
pode fazer você demorar.

A carne tem sabor
pra quem é selvagem,
mais o tutano do osso
é mais vitaminado.

Não parta mais vezes
sem me deixar um recado,
não é que eu tenha a vê
é que fico preocupado.