NÃO SE PODE ESQUECER

NÃO SE PODE ESQUECER

Marcial Salaverry

Se nada me representasse,

nada teria havido,

nem carinho e nem amizade...

Amo a sinceridade,

essa é a realidade...

Clima de intrigas,

ou mesmo de brigas,

fazem mal a minh'alma,

preciso da pausa que acalma...

Sabes o que sinto,

falar não preciso...

Para voar nas estrelas,

preciso de paz e tranqulidade,

sentir a felicidade

de um sentimento terno e carinhoso,

aquele toque gostoso...

És alguém importante,

a quem quero bastante...

Só desejo sua felicidade e alegria,

seja hoje, seja em qualquer dia...

Beijo seu coração, testemunhando meu carinho,

talvez seja esse o caminho...

Gostaria de poder lhe fazer feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2008
Código do texto: T1017246
Classificação de conteúdo: seguro