NÃO TENHO AMIGOS..

NA VIDA REAL..NÃO TENHO AMIGOS..

ELES SE ESVAEM..SÃO LINEARES..INDECISOS..

SÃO VIRTUAIS..TALVEZ..HOJE EM DIA?

ELES SÃO VIRÓTICOS..IMUNES..TALVEZ

SERIAM DEUSES OS ASTRONAUTAS?

SIM........................................OU NÃO

AMIGO PSICOCYBE..

AONDE ESTÁS..TORNE-SE AMIGO..

QUEM SABE...

TU PODES..

OU NOBRES..TU ÉS..

DE CORAÇÃO ALTIVO.

NÃO TENHO AMIGOS..

NO MUNDO REAL..

SÃO TODOS FANTOCHES DO MAL

MAS.............NO MUNDO IRREAL..

TENHO INÚMEROS..TODOS FANTASMAS..

IDEAIS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/06/2008
Código do texto: T1019622