AMIZADE CARINHOSA!

No correr ligeiro das horas, falta-nos tempo para conversar.

Tantos sonhos pra dividir, alegrias para multiplicar.

Sua companhia subtrai minha tristeza, sem você meus dias, é solidão,

Sua amizade é minha felicidade, contentamento para o meu coração.

Fez morada em meu pensamento, lembro de você a todo momento.

A vida deu-me um presente, o sonho se realizou,

Desfrutarei da sua amizade carinhosa, todos os dias á toda hora.

Amigo, é um prazer ter você á meu lado, compartilhando emoções.