Amizade na dor...

Amizade na dor...

Pra você que ta sofrendo

Decepções e momentos

Angustiantes de dor

Diante do inevitável...

Lembre-se de que tens amigos

Pois estes, se verdadeiros

Estarão o tempo inteiro

Orando por teu alívio.

Contes com um ombro amigo

Que cada lágrima derramada

Vai unir mais o sentimento

De amizade e carinho.

É hora de desabafo

Ter alguém para ouvir

Pois o conforto revela

Algo que nem se espera.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 05/06/2008
Código do texto: T1021188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.