ge de castro 2: boa noite meu amigo lindo..
beijos de boa noite..
amigos disem eu te amuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
*
 RÉPLICA A "AMIG@S DIZEM EUTE AMO "

SIM, SIM, SIM,
AMIGA LINDA,
ESTA É A NOSSA FÉ,
DE GENTE QUE SE DESEJA SINCERA,
NOSSO CREDO,
DE ALMA QUE SE QUER VERA,
CONTRA OS FARISEUS
OS PURITANOS
E OS FILISTEUS,
À ALTURA DA NOSSA ALMA
INFINITA E IMORTAL,
TENDO COMO MANEQUIM
DO EROTISMO, DEUS!,
HUMANA E DIVINA,
DIVINA E HUMANA,
ANJA E FERA,
FERA E ANJA,
QUE COMBATE O EGOÍSMO
COM A GENEROSIDADE.
PRA SERMOS HIPÓCRITAS
NÃO TEMOS MAIS IDADE!
SOMOS ADVERSÁRIOS
DOS VENDILHÕES
DO TEMPLO
QUE COMERCIAM O AMOR
E PRATICAM A SIMONIA
DESTA DIVINA DÁDIVA.
ESTE SENTIMENTO LINDO
A NOSSA POESIA
HUMANIZA E DIVINIZA.
NO NOSSO CULTO,
VOCÊ É MULHER,
GRANDE POETISA
E GRÃ-SACERDOTISA:
amig@s dizem eu te amuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

***

---16/07/07; 934.