APOTEOSE DA POESIA

O Recanto

Faz o poeta feliz!...

Todo dia no site a brilhar

Poesias lindas a desfilar

Cada uma com os seus enredos

E alegorias bem particular

Assim o Recanto

Faz a palavra cintilar...

Comunidade de poetas a criar

Palavras na cadência a sambar

Neste recanto a comunicar

O Amor é carro alegórico a destacar...

Como é bom estar neste lugar

É um show da arte a divulgar

A Poesia assim não irá atravessar

E as palavras na apoteose vai deslumbrar...

Minha homenagem ao Recanto e a todos os recantistas

no meu segundo mês de aniversário nesta grande e maravilhosa academia da arte das palavras...deixo um grande e afetuoso

abraço para todos!!!...

Cristin
Enviado por Cristin em 06/06/2008
Código do texto: T1021786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.