AMIGA GUERREIRA



Amiga de fé e de amor
Linda por fora e por dentro
Incapaz de guardar rancor

Pessoa que essa vida muito aprovou
Teve uma filha que Deus levou
Seu sofrimento diário suportou
Mas com dor no coração sempre a carregou

Amiga guerreira
Mesmo com tantos sofrimentos
Vive a sua maneira
Espalhando alegria e sem lamentos

Nessa vida sua aprovação não acabou
Luta, vive e guerreia.
Das mãos de Deus nunca largou

Amiga de mil valores
Amada por todos...
Escondendo todas as suas dores...!!



ESSA É PARA TI QUERIDA AMIGA IVETINHA...!!