AMIZADE...COLORIDA..

A AMIZADE PODE SER COLORIDA...OU ATREVIDA..

SENTIDA..PARTIDA..OU SALPICADA DE MALÍCIA..

MAS O VERDADEIRO AMIGO..ESTIMA.

O VERDEIRO AMIGO..RIMA..

O VERDADEIRO AMIGO..SOLICITA.

A AMIZADE COLORIDA...NO TOM PEJORATIVO...

NA VERDADE NÃO É AMIZADE..É DEGREDO..

FEITA DE ARDOR..DE BEIJOS..OBSCENOS..

E SEM O SAL VERDADEIRO DA AMIZADE..

A AMIZADE COLORIDA ENCARDE..

A AMIZADE...COLORIDA..DE VERDADE..

É AMIZADE MAIS QUE AMIZADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2008
Código do texto: T1023434