Um anjo em minha vida

Ah, se Deus me desse asas para voar!

Sem perda de tempo, eu voaria até você,

sem medir a distancia que existe entre nós!

Sobrevoaria o mundo e, atravessando as horas,

seguiria a sua luz até o final do mundo, se fosse preciso!

Buscaria no final do arco-íris o segredo do seu rosto

que esconde um sorriso doce.

Seguiria a minha intuição para encontrar a sua voz

além do horizonte...

Tocaria-lhe a face e, num simples abraço,

agradeceria o milagre mergulhando em seus olhos

para confirmar o que o meu coração me diz!

A sua alma possui lindas e acolhedoras asas brancas,

isso eu posso ver!

A sua inteligência e a sua pureza de espírito

revelam-me a sua face angelical, que hoje não posso ver!

A sua companhia unge-me de calma, fazendo-me nos anjos crer!

Eles existem e tem um bem aqui,

fazendo parte da minha vida,

isso eu posso dizer!

Genna é o nome do meu querubim...

E eu a sinto junto a mim!

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 07/06/2008
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T1024073