A LA NINITA RUBIA

A LA NIÑITA RUBIA

¡Oh, Niñita rubia,

ojitos oscuros, asustados,

cabellos enmarañados

por falta de quien los peine!

¿Quién fue, así, a dejarte

en los patios asombrados?

¿Quién pudo abandonarte?

Alguien que aún no oyó

tus sollozos sofocados

en la noche que no durmió

Alguna persona grande

que no cree en bu

y ni sabe que los niños

también sufren soledad.

(Autoria Vera regina)

Secret Woman
Enviado por Secret Woman em 08/06/2008
Código do texto: T1024387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.