VERDADEIROS AMIGOS



Verdadeiros amigos são como poesias
Moram no coração
São cheio de magias
E fluem com emoção

São como pétalas de rosas
Cheia de cores
E perfumadas
São como grandes amores
Eternizadas

Tornam os dias nublados
Cheio de alegrias
E ensolarados
Junto de muita energia

São como lindas melodias
Gostosas de ouvir
Alegrando meus dias
Por contigo eles dividir...!!