**DESCOMPASSO**

Vania staggemeier

Sentimentos que vem e que vão...

Inundando a alma e o coração...

Mas se algum dia a Lua tentar me encontrar...

 

Diga a ela que na solidão da noite fui pro mar...

Por um instante olhar a neblina chegar...

E ver seu sorriso angelical...

Que vem e que vai...

Na onda do mar onde por um instante...

 

O vento me leva pra lá do infinito azul...

Ondas de Sol a raiar...

Não vá fique mais um pouco...

 

Gosto de teu olhar...

Gosto de o teu navegar...

Gosto de com você prosiar...

Gosto de você meu amigo querido...

Meu sempre anjo azul!


(*_*)  (*_*)

A MAGIA ACONTECENDO...
NA FOTO ACIMA O ARCO-ÍRIS
SE FEZ PRESENTE!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1026509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.