POEMA DE UMA AMIGA II

VOLTA... amiga da mocidade!

Meu peito se incha

A dor da saudade é forte.

Amiga da mocidade... VOLTA!

Vejo-me muito triste

Uma loucura esfola minha pele

VOLTA amiga da mocidade...VOLTA!

Para a vida surrada

Nos tempos de nossas veredas.

VOLTA então amiga...

Espero alegremente

Na VOLTA... sua chegada.