Amizade eterna

A amizade é forte, o sentimento que nos uniu é mais forte ainda, desejo á ti amiga as mais belas flores, a felicidade sem fim, o amor mais lindo, e os sentimentos mais puros e doces.

Que a cada dia possamos compartilhar nossa amizade, que em cada dificuldade possamos estar juntas, que nosso colo e ombro possa ser nosso lugar de descanso na hora do cansaço, se as lágrimas rolarem temos um lenço para enxugá-las, se os sorrisos vierem exagerados que possamos sorrir mais ainda.

Que nosso jardim da vida seja todo florido e bem cuidado, que as novidades, desejos, objetivos, descobertas, aventuras sejam realizados todos, se o sol um dia insistir em não se apresentar pegaremos nosso guarda chuva e nossa capa de chuva e sairemos a passear por ai como duas crianças, não há o que impeça nossa amizade de existir eternamente, há um laço eternal sobre nós, DEUS me deu você como amiga leal, pra estar comigo á todos os momentos, e é a ti que quero desejar este escrito, que com toda bondade do mundo tu recebas este escrito, que possas saber o quanto és importante pra mim, não só por essas palavras mais sim pelo que representas em minha vida.

Amiga te amo, obrigado por tudo, e obrigado mais ainda por se fazer presente em minha vida.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 10/06/2008
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1028058
Classificação de conteúdo: seguro