Amigo íntimo

O verdadeiro amigo ouvi sempre, não comenta, mas orienta, quando percebe que seu companheiro ouvi-lo agüenta. Pelo que suportar a dor é dar o seu ouvido para este amigo expurgar a angustia, logo remédio para alma é festejar junto o sucesso dele.