AMIZADE

Abra os braços e recebe

Aperta ao peito

Afaga com carinho

Retém contigo.

A eternidade marca

O sinal dessa virtude

Nem o tempo

Nem o espaço

Os fará separar.

Muitos diamantes

Ou mesmo pérolas

Não podem comprar

Mas alguém precisando

A ele cede...