Ser amiga

Ser amiga é isso sabia...dizer o que pensa sem medo das reações...é abrir os olhos quando eles parecem estar vendados....é dar o abraço na hora do choro...é sorrir quando a lágrima insiste em querer rolar....amizade é essencial para mim....minha amiga é minha vida...é quem me põem de pé...e me acolhe quando mais preciso.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 12/06/2008
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1031349
Classificação de conteúdo: seguro