Adeus...

Chorei com a sua partida

Lamentei a sua saída

Que passou sem deixar saída

Foi sem despedida

Em um lugar calmo senti

A perda de um amigo

Lembrado por mim

Não sei o que está acontecendo

Pois perdi uma estrutura do meu temperamento

Que me ajudava na hora dos lamentos

Dando o meu sentimento

Mais uma semana que passa

Com carros a toda na minha estrada

Que dão adeus na primeira lombada

Que saem do percurso sem hora marcada...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 13/06/2008
Código do texto: T1032972