Nosso mundo

Não faz muito tempo

A gente brincava

Num mundo só nosso

Eu era o universo e você

a estrela que mais brilhava

Mas agora eu vejo

Que no fundo tu eras

a constelação mais cintilante

Que reluzia lá fora

No silêncio da noite

Fico imune e calado

Admirando o teu mundo

encantado

E a cada noite que passa

Sento-me embaixo da lua

observando o teu traço

És um anjo delicado

Que acompanha os meus

passos

Eu te quero para sempre

meu tesouro amado

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/06/2008
Código do texto: T1033120