A AMIGA IRLENE CHAGAS



IRLENE CHAGAS, poetisa amiga
Que de Fada Mãe me apelidou
Que Deus sempre te bendiga
Agradeço o carinho que me dedicou.

Desejo que seja sempre abençoada
E que sua jornada seja eternamente florida
E de belos amores sejas coroada
E as suas petições sejam por Deus atendida.

Que esta amizade que ora se inicia
Seja uma fonte de amor
Podes contar comigo de verdade
Não só no Recanto, o site da poesia
Mas em toda a sua necessidade.

Obrigada por você fazer parte
De um pouco da minha vida
Queria te oferecer meus versos em arte
E dizer-te mais uma vez, obrigada querida.

Parabens querida amiga, por tão bela foto. beijos em seu coração lindo e cheio de afeto.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1034385