Além do sempre...

Paro tudo que estiver fazendo

Para te atender

Escuto os momentos

Que renovam o meu ser

Seu jeitinho é lindo

E sempre me dá atenção

Nossas conversas o rumo

Que norteiam meu coração

Estar do seu lado

È um presente do destino para mim

Conversar contigo é o sempre

Que o destino nos incumbiu

Só quero que dure pelo tempo

Se um dia você passar

Meus sentidos vão levar

O anjo que sabe me ouvir....

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 15/06/2008
Código do texto: T1035378