“Quando penso em você...” * GORETE AMORIM//EDNA LOPES

De: Gorete Amorim

Para: Edna Lopes

Penso no sorriso aberto,

No brilho constante no olhar,

Na disposição e desejo de abraçar.

Penso na alegria do canto,

No fazer que realiza sonhos,

No desejo de ser apenas humano.

Penso em amigos reunidos

Em partilha de alimento e sorrisos

Em poesia e contos.

“Quando penso em você..”

Penso que tenho sempre algo a dizer,

Algo a compartilhar

Em amizade possível e jeito próprio de amar.

Penso em agradecer,

Ao Deus de todos os céus,

Da criação mais divina,

Pela vida de uma amiga.

Oxalá que tua vida,

Seja plena e abundante

Que a felicidade reine

E a paz nunca te falte.

“Quando penso em você...”

Feliz aniversário!!!

Maceió, 13 de junho de 2008

XXXXXXXXXX

“Quando penso em você...”

De: Edna Lopes

Para: Gorete Amorim

Penso na compreensão

Na disposição de acolher e

No desejo de uma vida em plenitude.

Penso na alegria da amizade

Na serenidade que completa e

Na certeza que não nos encontramos por acaso.

Penso na parceria constante

Na partilha de sonhos e

Nas alegrias de uma vida

Voltada para o SER.

“Quando penso em você..”

Penso que sempre teremos algo a nos dizer e

Sempre muito, muito mais a fazer

Para construirmos esse mundo

Em que acreditamos.

Penso em agradecer ao

Divino que habita em cada uma de nós

A dádiva de ter uma amiga como você.

Oxalá que todos os seres

Em sua caminhada neste plano

Pudessem contar com uma amizade como a sua!

“Quando penso em você...”

Agradeço!

Muito Obrigada, minha querida amiga!

NAMASTÊ!

* Nenhum presente vale mais que uma amizade!!!