MÃE FADA



Sou a mãe fada do recanto
Pela amiga
IRLENE
intitulada
Não posso quebrar este encanto
Sou mãe mais que bem aventurada.

Meu coração está sempre repleto
De amor e muito carinho
Meu colo é quente é completo
Para abrigar mais filinho.

Sejam bem vindo  aqueles
Que de um carinho precisar
Prometo que sempre por eles
Irei com satisfazer cuidar.

Não importa a idade que tenha
Seja jovem velho ou criança
Desde que sempre venha
Conquistar a minha confiança

Prometo solenemente
Que a todos com respeito tratarei
Tragam para mim somente
O coração que eu os amarei.

Quero que recebam agora
As benções benditas de Deus
Não os deixarei irem embora
E nunca diremos a palavra ADEUS.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/06/2008
Código do texto: T1037556