amigo maior!

MELHOR AMIGO

A PAZ infinita

eu a busco

nas pequeninas

coisas,

na rosa que desabrocha orvalhada

na estrela da madrugada

que se despede sorrindo

no colibri acariciando a flor-de-liz

no bem-te-vi me chamando feliz

no sol me espreitando pela janela

nos sinos a badalar na capela

meu Deus como é lindo

sentir a tua presença

assim!

Benvinda Palma

AMIGOS QUERIDOS!

OLHA COMO DEUS É FIEL, TREMENDO!!!!

ASSIM FALA JAVÉ:

"NÃO TEMAS, EU TE RESGATEI!"

'CHAMEI-TE PELO NOME, ÉS MEU!'

'SE PASSAS NAS ÁGUAS , ESTOU CONTIGO, E, NOS RIOS, ELES NÃO TE SUBMERGIRÃO"

SE ATRAVESSAS O FOGO, NÃO TE QUEIMARÁS'

TAMBÉM TE DOU HOMENS , REINOS, EM TROCA DE TI', EM RESGATE DE TUA VIDA!!!!

POIS ÉS DE VALOR AOS MEUS OLHOS

'NÃO TEMAS; ESTOU CONTIGO!"

ISAÍAS 43

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.