PARA MEU GRANDE AMIGO

Amigos assim,

tão doces,

tão ternos,

tão amáveis.

Guardamos a sete chaves para a vida toda.

Amigos assim,

tão puros,

tão loucos,

tão verdadeiros.

Abraçamos bem forte para não poder escapar.

E amigos assim, como você,

são amigos que,

Ouvem quando tem de ouvir,

Choram junto quando tem que chorar,

Riem quando tem que rir,

Que aquecem corações com o calor do carinho.

Amigos como você,

Que merecem o céu e as estrelas.

"Dedicado a um grande amigo de pouco tempo, que eu espero que dure a vida toda. É para você Be, kkkkk!"

Para: Alberlan