De amigo pra amigo

Quanto mal eu te faço meu amigo

às vezes sem perceber

mil desculpas eu te peço

pois é sem querer

que eu piso na bola

tu precisas me entender.

Tu sabes que somos falhos

perfeitos ninguem é

mas mesmo assim eu te amo

acredite se quiser

não tenho hipocrisia

escute-me se puder.

Só quero que me entendas

por tudo que eu lhe fizer

não penses que não te amo

pois pode vim o que vier

de te eu não me separo

isso só se você quiser.

demetrius
Enviado por demetrius em 26/01/2006
Código do texto: T103977