O que transmite seu olhar

Seu olhar me traz ternura,

Parece ser meu escudo, minha proteção.

Seu olhar me dá segurança,

È a mão que me guia na escuridão.

Só seu olhar me acalma,

Nessa minha melancolia,

Seu olhar me traz alegria.

Seu olhar é o bálsamo pra minha dor.

Meu amigo, seu olhar me causa amor.

Seu olhar transcende os muros do meu pensamento,

E nos momentos obscuros é a minha luz.

Seu olhar me causa prazer,

Dá pra mim renovo, é meu fundamento.

Seu olhar é a minha inspiração.

Se estiver triste seu olhar me alegra,

Se cabisbaixo, é seu olhar que me eleva ao mais alto montes,

Se endurecida pelas agruras da vida,

Seu olhar é o alívio pras minhas feridas.

Desejo esse olhar recíproco,

De amor, ternura e paz.

Ser teu espelho imaginário,

Onde te mostra um rei capaz,

Desejo seu olhar no meu,

Penetrando minhas entranhas,

Desejo que sonde o fundo do meu coração,

E que veja que meu olhar nasce na tua imensidão.

Seu olhar é meu poente, onde adormeço, onde esqueço meu sofrer,

Seu olhar é o meu nascente, onde renovo a minha fé.

Seu olhar é o meu norte, é o meu forte,

Seu olhar é o que procuro,

O olhar de um amigo,

Uma chama no escuro.

Seu olhar é o que desejo: aceitação, aprovação.

Seu olhar é meu tesouro,

Melhor achado,

Prenda, prêmio,

Ouro.

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1039808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.