POEMINHA PARA A JOVEM SENHORA

Uma menina serelepe de olhar faceiro é o que tu és.

O tempo te premiou com os frutos matinais da juventude eterna.

Ter você por perto é como tomar sorvete numa tarde quente de domingo.

É como sentir o cheirinho do café coando lá na cozinha.

É o gosto da terra molhada, depois da chuva.

É reencontrar uma velha professora do primário.

Menina, minha jovem senhora, você é tudo isso.

Como uma boa lembrança que guardo no coração.

Nesses dias frios do inverno que me alcança, penso sempre em você.

Porém esse caminhar nas pedras é passageiro,

Porque já estou quase na praia dos sonhos.

Ao entardecer, e nos encontrarmos em frente ao mar da tranqüilidade,

nos sentaremos juntos, bem juntinhos e então

menina serelepe do olhar faceiro

contemplaremos o mais lindo por do sol,

onde palavras não terão importância

os gestos serão esquecidos e só o espetáculo importará.