Mulher desiludida procura

Mulher desiludida procura

Alguém que seja sensível e surpreendente,

Não é preciso ser inteligente,

Mas precisa ser experiente na arte de amar.

Não precisa ser brasileiro, pode ser estrangeiro,

Ela não procura alguém pra casar,

O importante é saber amar.

Mulher desiludida...

Alguém que seja sincero e verdadeiro

Que não confunda os sentimentos,

E saiba discernir amor verdadeiro

De amor passageiro.

Não importa a idade, mas é preciso ter vaidade

E ter em mente sempre falar a verdade.

Mulher...

Alguém que possa acreditar

Que ainda exista amor sincero

Dedicado a uma única paixão.

Amor que ultrapasse as barreiras do tempo

Que jamais se perca nas asas do vento

Deixando a sua amada na solidão.

Mulher...

Alguém que possa dizer,

Como enfrentar a dor da traição

Sem machucar o seu coração.

Não precisa ser sapiente,

Mas não pode ser inexperiente,

É necessário que saiba amar.

Mulher...

Alguém conhecedor das dores do coração,

Que possa ajudá-la enfrentar a desilusão.

Não precisa ser sofredor,

Mas exige-se que seja exclusivo

E dedique o seu tempo a um único amor

Ele precisa ser sedutor.

Mulher...

Alguém para compartilhar a sua dor

Precisa ser honesto e acreditar no amor.

Não pode ser qualquer amor,

Tem que ser amor verdadeiro

Único e primeiro, do tipo infinito

Que deixa tudo muito mais bonito.

Mulher...

Alguém que tenha sofrido uma decepção

Chegando ao ponto de perder a razão.

Não precisa ser desimpedido

Mas exige-se que seja entendido

Na arte da traição. Não precisa ter traído

Mas é preciso ter sido traído

Para participar da mesma visão.

Mulher...

Alguém que possa dizer

Como lidar com tamanha desilusão.

Ele não precisa ser milionário,

Mas tem que ser solidário

Com a dor dessa mulher.

Não precisa ser masculino,

Pode ser do sexo feminino.

Mulher desiludida procura

Alguém que queira uma amizade sincera

Para com ela compartilhar.

Exige-se que a amizade seja verdadeira

Não precisa dedicar tempo integral,

Mas é preciso que seja leal

E dedique a ela amor incondicional.

*****

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 18/06/2008
Código do texto: T1040319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.