Quantas coisas boas eu te desejo ...

Quantas coisas boas eu te desejo ...

Te desejo ...

Aquele beijo ...

Aquele abraço cheio de amor ...

Coisas que te deixem feliz

Olhar o mar ....

Pegar a onda

Nela flutuar ...

A companhia dos teus amores ...

Teus amigos ...

Tua família ....

A vida colorida

Mágica, florida!

Quantas coisas boas queria que tu tivesses ...

A viagem dos teus sonhos

A fêmea ideal ...

Nada das inquietações do dia a dia

Superação completa da monotonia ....

Se por hora nas tens essas coisas boas

Pelo menos espero que te sintas afortunado

Sabendo que daqui te desejo ...

Todas essas coisas que sei que te fariam para sempre feliz ...

E que revendo o que tens te sintas completo ...

Como diz aquele ditado popular:

“Não tenho tudo que amo, mas amo tudo que tenho”

E como tu mesmo sabes e diz...

“Não se pode ter tudo!”