NUNCA ESQUEÇA...

Nunca esqueça um sorriso,

que identifica a alegria,

pois a tristeza, esquecer é preciso,

e viver nossas flores a cada dia.

Nunca esqueça a palavra amigo,

que nos fala da solidariedade,

amigo que nas trevas é abrigo,

eterno norte e cumplicidade.

Nunca esqueça o sofrimento,

a paz as vezes surge na dor,

e por vezes o grande ensinamento,

está nos espinhos e não na flor.

Nunca esqueça do que eu digo

pois és um leque aberto a viver,

o sofrimento, o sorriso e o amigo,

são tesouros para a alma enriquecer!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 19/06/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1041910
Classificação de conteúdo: seguro