SAUDADE DA NOSSA AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

O amor esconde quimeras no horizonte

Beija manhãs espalha sorrisos

Na face da felicidade

Que entra coração adentro enchendo

A vida de bem querer...

A esperança acorda

Espreguiçando no infinito...

Da janela aberta da alma

Uma chuva fina

Molha sentimentos

De saudades

Estendidos na face

De doces lembranças

Passageiras longínquas

Numa visita que chega

Na estação do tempo...

Vindo abraçar

Lembranças felizes do passado

Fotografias vivas na memória

Relembram nossa amizade tão forte

Marcada de tantos momentos felizes

Que vão passando num álbum de fotografias

Carregadas de saudades...

Um olhar amigo de ternura

Massageia a alma

De carências de uma solidão

Que nos separou ao longo dos caminhos...

Mas a certeza da nossa amizade

Traz a companhia da saudade

De tantos momentos nossos

Ainda vivos repousando sobre a alma...

Acordando em manhãs de sonhos lindos

De amigos exalados na presença do infinito

Que guarda um etéreo poema

De lembranças deixadas no tempo

Vindas na estação saudade,

Para abrigar em meu coração

Esse sentimento de felicidade

Pelo seu existir que todos os dias me sorriem

Alegrias incontidas na saudade de você!...

Em 20 de julho de 2008

www.oquetragonaalma.blogspot.com