O Super-homem é ilusão a criptonita não

Um jovem sagaz

Não deveria torna-se seu próprio algoz por "pura" euforia

A droga é como uma cobra

Traiçoeira até para o mais espertos

Seduz e hipnotiza.

Até que nossos jovens fiquem totalmente envolvidos por ela

Ela vai quebrando seus ossos lentamente até oprimir a alma

Só nos resta avisá-los dos riscos e perigos dos seus desafios.

Cabe a nós fazê-los compreender que o super-homem era só uma história de ficção .

Mas as criptonitas estão presentes em nosso dia a dia.