NÃO SE ESQUECE, NEM SE ESQUECENDO

Tem momentos que a gente não esquece,

O primeiro dia de aula do colegial.

O dia em que nomeamos a banda.

O dia em que nos conhecemos.

Tem momentos que nem esquecendo

dá para esquecer.

O testamento da Jana, o memorial da oitava série,

O violino da Livânia, a compra da guitarra da Cheiza.

Tem momentos que emocionam

e que é bom lembrar.

O primeiro ensaio, a primeira música que tocamos,

A primeira apresentação, a primeira emoção de banda.

Eu vivi momentos que eu quero guardar

para sempre.

Como belas poesias e doces canções,

Como conversas inúteis e úteis.

Eu vivo momentos que eu quero guardar

pra sempre.

Como a nossa amizade,

Como a realização dos nossos sonhos.

Tem pessoas que aparecem na nossa vida,

e vão deixando marcas e levando marcas,

Tem pessoas que trazem risos e levam risos,

e todavia nos fazem rir.

Tem pessoas que simplesmente por existir,

tornam nossos momentos especiais.

Tem pessoas que se deixarem de existir,

levam seguidores junto.

Tem pessoas que a gente não esquece,

nem se esquecendo.

"Jana, Cheiza, Livânia, Megue, eu amo muito vocês amigas!"