Selo de Amizade

AMIGA, teu rosto vive

a bailar na minha frente.

Alegre e sorridente,

recria a vida e o amor.

AMIGA, tua poesia dorme

e na minh'alma se aninha.

Como a andorinha, voa livre

e faz do tempo um aliado

enamorado.

AMIGA, esse laço é juramento!

De fidelidade, dedicação

musicalidade e compreensão.