DUETO - PCOELHO//SELMA AMARAL

AMIZADE DE POETAS!//AMIGOS ETERNOS

PCoelho//Selma Amaral

Amigos são aqueles que...//estão disponíveis

Muitas das vezes podemos contar.//seja em que momento for

Importante mesmo pra se ter um amigo,//todo mundo quer ter

Zoar, brincar, com ele sorrir e até cantar.//para com eles emoções somar

Amigos são aqueles que...// ao nos falar sempre a verdade

Distribuem carinhos desinteressados,// e não o que queremos ouvir

Emprestam sabedorias,//e no final nos fazem sorrir

Derramam-se em felicidades!//amigos, irmanam-se à vontade.

Eu hoje ganhei uma amiga,//luz a brilhar incandescente...

Poetisa, especialmente linda,//imagem áurea de beleza sem par

Ornamento maior de um jardim,//flor única a cultivar

És mesmo a flor mais bela, de//dentre tantas colocadas no caminho

Tantas flores que lá, eu vi!//essa é especial, singular.

Amigos poetas são aqueles que vêm,//De poesia deixam-se embeber

Sempre sem pretextos,//amam através de textos e contextos.

Param frente aos textos,//descortinam o imaginário

Abraçam-se com as palavras,//acarinham-se através de versos

Uma atrás das outras,//sonham juntos estar

Lá no site do Recanto.//seja cá ou lá

Os poemas, nas idéias,//ou onde o virtual deixar

Esperanças de amizade e tanto...//Amizade eterna

Sempre que eu vir aqui,//com você, meu novo amigo, quero conservar

Espero contigo realizar...//neste mundo internético

Lindos poemas fazer! Mas,//grandes obras elaborar

Muito mais que poesias,//de mãos dadas com a arte

Amigos... Vamos ser!//eu e o Paulo vamos estar!

Autor inicial: Pcoelho

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 26/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T104406