ETERNAS LEMBRANÇAS DE AMIZADE

(por Regilene Rodrigues Neves)

Escrevo nessas mal traçadas linhas

Sobre um singelo poema

Minha amizade

Que vida afora me acompanha

Levando junto sua saudade...

Minha alma eternamente rascunhando

O seu significado no meu coração,

Para que em palavras desse dom

Eu me vista para sempre lhe escrever

Como é grande minha amizade por você...

Sei que nesses caminhos que nos separam

Viveremos carinhos eternos

Que se encontrarão em poemas meus

Jogados pelo tempo...

E um dia numa esquina qualquer

Dos nossos pensamentos nos reencontraremos...

E com tamanha saudade leremos juntas

Esse poema sobre o tempo guardado,

Para lembrar como é grande esta amizade

Que lhe abraça em versos de carinho

De uma amiga que para sempre

Meu coração marcou!