ESTOU CONTIGO

Uma lágrima profundamente sentida, um dia vi rolando dos seus olhos, sem saber realmente a razão, fiquei a imaginar tudo o que estava acontecendo contigo, fui aos poucos buscando em você o sentido do seu sofrimento e consegui entender o porque e aos poucos tornei-me seu amigo...

Hoje depois de tantos dias de sofrimentos e dias sem alegrias, te vejo hoje sorrindo, olhos lindos um rosto maravilhoso, tão linda como uma flor se abrindo...

Foi tão bom conhecer você, apesar da circustância em que te encontrei, hoje é você quem me faz sorrir, novamente vi a alegria se espelhar, a vontade de vencer livrando-se da agonia que te atormentava, a solidão que insistia em ficar contigo, mas tinha uma esperança viva...

Estamos juntos hoje, não simplesmente porque nos amamos, mas sim, porque descobrimos uma infinita amizade e tudo para nós se tornou uma grande felicidade, descobrimos o caminho da vida e por ele vamos seguir até o infinito...

Dimi
Enviado por Dimi em 23/06/2008
Código do texto: T1047799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.