O SONHO DE CATARINA

O SONHO DE CATARINA

Autoria: Fabiola

Não tenha medo do riso,

nem do amor; chorar para

você é dadiva divina.

Não especule as sensações

que servem de respaldo no

medo,na alegria ou na dor.

Queira ser você mesma, sem

disfarce, sem máscaras de

fútilidades , vendo suas

emoções fluírem sabendo

que, lhe servem de calço

por saber-se inteira.

Não queira camuflar suas

dores com cortinas de fumaça,

nem demonstrar vulnerabilidade..

Queira sim, continuar no enigma

da escrita, alcançar a DEUS,

afastar as dores, e ter a ousadia

de continuar ser Catarina a Poetiza

com delicadeza, beleza e arte.

Queira continuar a ter seus

sonhos, resgatar o brilho dos

olhos, lentamente sentir o

sabor da vida, alastrando-se

pelo seu corpo em chamas

imorredouras.

Recife, 12/06/2008

20:05 hs